Aviso de Privacidad

by Master CV
Visitas: 338

 

Aviso de Privacidad

 Colegio Victoria de Occidente, A.C. que en lo subsecuente se le denominará en “Colegio Victoria”, con domicilio en Av. Ávila Camacho #325 Col. Seattle en Zapopan, Jalisco, México hace de su conocimiento lo siguiente:

Colegio Victoria es el responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por ley. De manera particular más no exclusiva se incluyen licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

 

Fuente de Datos Personales

Colegio Victoria hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios: 

  • De manera directa y personal en nuestras oficinas con el domicilio anteriormente mencionado.
  • Vía telefónica.
  • Vía nuestro sitio web (http://www.cv.edu.mx).
  • Formas de contacto físicas distribuidas en conferencias, eventos y demás actividades promocionales.

 

Datos Personales a Recabar

 De igual manera hacemos de su conocimiento que recopilaremos los siguientes datos de manera directa:

1.- Datos de identificación:

  • Nombre completo.
  • Edad.
  • Fecha y lugar de nacimiento.
  • Género.
  • Estado civil.
  • Domicilio.
  • Nacionalidad.
  • Correo electrónico.
  • Teléfonos de contacto.
  • Clave Única del Registro de Población.
  • Número de Seguridad Social.
  • Clave del Registro Federal de Contribuyentes.
  • Firma.
  • Religión.
  • Nombres de los Padres y hermanos.

2.- Datos Académicos:

  • Nombre y domicilio de escuela de procedencia.
  • Trayectoria educativa.
  • Calificaciones y certificados emitidos por otras instituciones.
  • Idiomas.
  • Título profesional.
  • Número de cédula profesional.
  • Certificados de estudios.
  • Antecedentes escolares.

 

3.- Datos de Salud:

  • Estado de salud.
  • Historial clínico.
  • Enfermedades.
  • Restricciones alimenticias.
  • Alergias.
  • Grupo sanguíneo.
  • Cuestiones de carácter psicológico y psiquiátrico.
  • Datos de su doctor.
  • Tratamientos médicos o psicológicos que recibe.
  • Datos de contactos para caso de emergencia.

 

4.- Datos sobre los padres o tutores:

  • Nombre completo del padre y la madre o tutor y tutora del alumno.,
  • Nombre completo.
  • Edad.
  • Domicilio completo de la familia.
  • Teléfonos.
  • Correos electrónicos.
  • Datos completos del domicilio del trabajo.
  • Empleo o negocio del padre y/o de la madre incluyendo teléfonos y correos.
  • Ocupación.
  • Puesto que desempeña.
  • Grado de estudios.
  • Estado civil.
  • RFC y CURP.
  • Domicilio fiscal para la facturación electrónica.

 

5.-Datos financieros o patrimoniales:

  • Bienes muebles e inmuebles, ingresos y egresos personales.
  • Ingresos y egresos de los padres.
  • Referencias personales.
  • Información fiscal.
  • Declaraciones de impuestos.
  • Recibos de nómina y en general datos sobre la situación económica de la familia.

 

6.- Datos sensibles:

  • Estudios sobre el comportamiento del Alumno
  • Entrevistas de Admisión

 

7.- Características físicas:

  • Foto.
  • Huella digital.

Le informamos que en nuestras oficinas contamos con un sistema de seguridad por lo cual es posible que recopilemos imágenes identificables de su persona.

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de Colegio Victoria, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser deshabilitadas en su navegador. Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

 

Usos de los Datos

  • Prestación de Servicios. Colegio Victoria puede utilizar sus datos personales para realizar la facturación correspondiente.
  • Desarrollo de nuevos productos y/o servicios. Colegio Victoria puede utilizar sus datos personales para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos.
  • Comunicación. Colegio Victoria podrá usar los datos personales del Titular con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, servicio al cliente, etc.
  • Desarrollo e implementación de planes de mejora del comportamiento y educación de los alumnos de Colegio Victoria.
  • Prestación de los servicios educativos contratados.
  • Manejo de emergencias médicas que pudieran surgir dentro de las instalaciones del colegio o en viajes organizados por la escuela.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos,

Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de ARCO son:

Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., la cual deberá presentar en nuestras oficinas o bien enviarla al mismo correo electrónico.

Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO.

 

Transferencia de Datos a Terceros

Sus datos personales no serán manejados por personas distintas a esta empresa.

 

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de internet

http://www.cv.edu.mx, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

 

Modificaciones

Colegio Victoria se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos; o en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.